登入 忘记密码

Rabbi & Rebbetzin Steinberg

十大网赌网站亚伯拉罕和迪尼斯坦伯格 曾担任我们的RAV和rebbetzin在过去13年。移动到费城之前,他们服务于众ohab洗德(“盎司”)在曼哈顿上西城,其中十大网赌网站斯坦伯格是助理十大网赌网站。

十大网赌网站斯坦伯格是十大网赌网站和非专业刊物众多seforim和多篇文章的作者。他从神学院shaar hatorah,以及从玛臣letorah ulehoraah semicha,并且还获得亚丁,亚丁协调。

在他的职业生涯十大网赌网站已经在正规网赌网址教育活动的,法师斯坦伯格也更大费城mesivta高中成立ROSH mesivta(//www.themesivta.org/)。

rebbetzin迪尼斯坦伯格工作作为拉德纳学区儿科职业治疗师。她的关于养育子女和其他家庭主题的见解在社区追捧。

在Steinberg的和他们的七个孩子住在马里昂站。

接触十大网赌网站Steinberg在(610)667-3255,或通过电子邮件,在 rabbisteinberg@yiml.org

 

读取十大网赌网站斯坦伯格本周的parsha这里drasha:
//www.bbswikitw.org/archive/archive/tyid/current.pdf

 

十大网赌网站Steinberg的shiurim的样本音频:
妇女shiur,对shabbos-烹饪法//www.bbswikitw.org/archive/hilchosshabbosshiur-sisterhood.mp3

 

男子shiur,shovavim:
//www.bbswikitw.org/archive/shovavimmensshiur_5769.mp3

 

十大网赌网站Steinberg的出版物 - 链接:
基于先进水平十大网赌网站斯坦伯格之书shiurim他发表在yiml可以访问这里: //www.hebrewbooks.org/pdfpager.aspx?req=53339&pgnum=1

 

  十大网赌网站Steinberg的drashos的书可以在这里购买:

  //www.iuniverse.com/bookstore/bookdetail.aspx?bookid=sku-000038848

 

周二,2020年9月15日26以禄5780